您当前的位置:首页 > 发布 > 正文
关于拟入选第二批“中卫英才”奖人选名单的 公示公告
2022-03-21 09:35:00    来源:中卫市人才工作领导小组办公室   作者:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  人才工作领导小组审定同意,现对拟入选第二批“中卫英才”奖人选名单公示如下(按姓氏笔画排序): 

  王海燕 海原县海城镇畜牧兽医站农业技术推广研究员 

    平 宁夏中化锂电池材料有限公司党支部书记、总经理 

    娟 中宁县枸杞产业发展服务中心副主任 

  吴高峰 中卫市第一中学党委书记、校长 

  张万昌 中宁县中医医院针灸主任医师 

  张志山 中科院西北生态环境资源研究院沙坡头沙漠 

  研究试验站副站长 

  张翠红 沙坡头区林业技术推广服务中心主任 

    磊 宁夏驭星属陈航天科技有限公司董事长 

  韩忠胜 港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区有限责任公司总经理 

  以上拟入选人选名单公示时间为2022321日至25日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,在正常工作日上午8301200、下午14301800,可采取写信、来电、来访等方式,向市人才工作领导小组办公室反映。 

  为便于对反映问题进行调查核实,举报人在反映问题时,要提供反映问题的事实或线索;以单位名义反映的需加盖单位公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名,并注明联系方式。反映问题要实事求是,不能诽谤、诬告。市人才工作领导小组办公室将对所反映的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所反映的问题调查属实并影响入选,将取消被反映人的入选资格。 

  反映问题电话:(09557068987 

  来信请寄:755000中卫市人才工作领导小组办公室(市委组织部人才工作科)收。 

  本公示公告同时在《中卫日报》、中卫党建网、中卫新闻网发布,欢迎查阅。 

    

  中卫市人才工作领导小组办公室 

  2022321