中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
自治区河长办督导检查我市河长制工作
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2017-09-12  字体: [][ ][ ] 

 

  9月12日,自治区河长制办公室对我市全面推进河长制工作进行督导检查。

  督察组先后实地察看了中宁县北河子沟人工湿地项目、莫楼湖人工湿地水质净化系统工程、中卫市第三排水沟等,详细了解了我市河长制工作推进情况。

  据了解,自去年12月份以来,我市安排各县(区)水务局开展河湖基本情况调查摸底工作,详细整理收集河湖沟道基础资料,整理完成235条河(沟)道、湖泊名录,经分析筛选,共有56条列入市县级河湖名录。

  2016年以来,我市制订完善河长制实施方案,健全组织领导体系,设立河长制办公室,召开总河长第一次会议及推进会,推进河长公示牌设立,推进“一河(湖)一策”治理方案编制,突出重点项目推进等,各项工作有序展开。

  督察结束后召开了座谈会,会上督察组表示,我市推进河长制工作总体呈现出整体推进较好、目标责任明确、制度落实到位等亮点,但仍存在问题。督察组希望我市严格落实河长制各项工作制度,抓好工作落实,有序推进河长制工作不断向前、向好发展。

  副市长刘学智一同检查。

分享到:
  【作者】: 王旭 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平:向军民融合发展重点领域聚焦用力
· 新理念新思路推进新阶段实现新突破中卫...
· 让想干事能干事干成事者有价值感、成就...
· 中共中央政治局召开会议
· 市委召开第21次常委会会议传达学习石泰...
  党报早读
· 凝固穿越灾难的梦想
· 温暖人心的“映秀故事”
· 托起梦想的翅膀
· 灾难砥砺精神 梦想凝聚力量
· 圆梦,要有攻坚克难的奋斗
· 担起我们这代人的使命
  权威发布
· 中卫市第四届人民代表大会常务委员会关...
· 关于接受张柱辞去中卫市第四届人民代表...
· 关于接受王永录辞去中卫市人大常委会委...
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单