中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市领导开展春节前走访慰问活动
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-02-10  字体: [][ ][ ] 

  新春佳节来临之际,市领导深入基层走访看望慰问部分生活困难老党员、贫困群众、民主党派老同志、困难企业职工和见义勇为先进个人等,向他们送去市委、市政府的温暖和新春的祝福。

  2月9日,市人大常委会副主任邹玉忠带领慰问组深入中宁县慰问生活困难的老党员和贫困群众,为他们送去新春的祝福和满满的关怀。每到一户群众家中,邹玉忠与对方拉家常,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,并送上慰问金和新春祝福。在中宁县恩和镇华寺村周治国家中,邹玉忠鼓励老人保重身体,树立脱贫致富的决心和信心,勇于克服眼前的困难,教育年轻人多学习科学文化知识,通过学习技能、外出务工等方式努力脱贫致富,创造幸福美好生活。随后,邹玉忠一行来到宁夏天瑞产业集团进行慰问,与企业负责人和困难职工座谈交流,鼓励企业要树立品牌意识,搞好经营,打造绿色产业,生产绿色环保无污染的有机产品。副市长张隽华及市政协副主席吕玉兰一同慰问。

  2月8日,市委常委、统战部部长杨文生先后到老同志陈继虞、苏赓泉家中,详细询问了他们的健康状况和生活情况,为两位老同志送去了节日的问候和新春的祝福,对老同志为我市经济社会发展和统战工作作出的贡献,为民主党派建设打下的基础,表示衷心的感谢,他希望各位老同志保重身体,为中卫高质量发展继续献计出力。老同志陈继虞、苏赓泉感谢市委、市政府的关心,对我市经济社会发展取得的成绩感到欣慰,并表示将继续为中卫经济健康发展、社会和谐稳定、人民生活改善发挥余热。

  2月9日,带着对广大群众的浓浓牵挂,市委常委、宣传部部长叶宪静,市政协副主席秦发成带领慰问组,深入基层走访看望慰问了我市生活困难老党员、困难企业职工和见义勇为先进个人,向他们致以新春的祝福与节日的问候。在市残疾儿童康复中心,慰问组叮嘱随行工作人员要积极帮助中心克服困难,全力照顾好孩子,呵护孩子健康成长。慰问组还为困难群众、企业职工和见义勇为先进个人送去了慰问金,并表示将竭尽全力帮助他们解决实际困难,让他们过一个快乐祥和的春节。

分享到:
  【作者】: 李楚童 张治平 张智敏 吴小龙 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平对首个“中国医师节”作出重要指示
· 中央政治局召开会议 听取长春长生疫苗问...
· 习近平向柬埔寨人民党主席洪森致贺电
· 《习近平扶贫论述摘编》出版发行
· 习近平以勇毅推进改革攻坚克难
  党报早读
  权威发布
· 宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动标识公布
· 中国共产党中卫市第四届委员会第五次全...
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...