中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市委中心组第7次集中学习(扩大)会议召开
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-04-19  字体: [][ ][ ] 

  4月18日,2018年市委理论学习中心组第7次集中学习(扩大)会议暨“沙坡头大讲堂”第4场专题报告会在市委党校召开。会上,中国社会科学院农村发展研究所研究员党国英作了《尊重乡村发展规律 实现乡村全面振兴》的专题报告。

   

  党国英从乡村振兴的意义、发展规律、基本路径三个方面作了系统、深刻的专业辅导。参会人员一致认为,此次集中学习对下一步推进乡村振兴战略、建设社会主义新农村具有很强的启示作用和重要指导意义。

  会议要求,各县(区)、市直各部门(单位)要按照市委、市政府制定印发的《关于实施乡村振兴战略的实施意见》,汲取此次学习会上关于乡村振兴的新思路,进一步完善乡村振兴战略规划方案。全市上下各级领导干部和广大群众要勠力同心、艰苦奋斗、务实苦干,进一步解放思想,提高认识,全力推动乡村振兴战略在中卫落地生根、开花结果。

  邹玉忠等市四套班子在家领导,各县(区)、市直各部门(单位)主要负责人等参加报告会。市委副书记马和清主持报告会。

 

 

  

分享到:
  【作者】: 刘佳 吴小龙 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生...
· 博物馆何以重要?习近平“打卡”告诉你
· 习近平:努力建设高水平军事科研机构
· 习近平主持召开中央外事工作委员会第一...
· 这一年,习近平引领“一带一路”建设行...
  党报早读
  权威发布
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 中卫市人民代表大会 常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 关于接受金忱辞去中卫市人大常委会委员...
· 关于接受贺国强辞去中卫市人大常委会委...