中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市深化改革领导小组召开会议 研究部署全市深化改革工作
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-10-11  字体: [][ ][ ] 

  10月11日,市深化改革领导小组召开第十四次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第二次、第三次、第四次会议及自治区全面深化改革领导小组第三十次、第三十一次、第三十二次会议精神,听取全市深化改革工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。市委书记、市深化改革领导小组组长何健主持会议并讲话。

  会议指出,中央和自治区对全面深化改革高度重视,定期专门召开会议进行部署。为我市做好各项改革工作,指明了方向,提供了遵循。全市各级各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实不断把我市各项改革任务推向前进。

  会议要求,各改革任务牵头部门(单位)、各县(区),要盯住目标抓进度,对照年初下发的改革工作要点和效能目标管理考核任务,逐项对标,认真梳理,确保各项改革任务按时保质完成。要聚焦问题抓攻坚,加强研究谋划,以更加精准的举措推进改革,在全面准确把握中央和自治区改革意图的基础上,充分考虑本地本部门系统实际,把更多精力聚焦到重点难点问题上,对症下药、疏通堵点,认真分析问题症结,拿出举措,推动改革精准落地。要强化责任抓落实,突出效果导向,切实把提高改革质量作为最核心、最根本的要求,高标准、严要求做好各项工作;要把改革与发展结合起来,围绕破解发展瓶颈深化改革,善用改革的办法破解发展难题,真正为发展提供强劲动力;要强化改革督查,找差距、查问题、督进度,坚决杜绝改革空转、流于形式、落实不力,确保中央和自治区各项改革部署落地见效。

  罗成虎、马和清等市领导,市深化改革领导小组成员单位负责人等参加会议。(全媒体记者 赵文尧 姜江)

【编辑】:吕媛 【责任编辑】: 李谕 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: