中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市委理论学习中心组召开专题学习会议 围绕坚持以人民为中心的发展思想进行交流研讨
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-07-10  字体: [][ ][ ] 

  7月10日,市委理论学习中心组召开集中学习会议,传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关章节内容,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕坚持以人民为中心的发展思想进行交流研讨,市委书记何健主持会议并进行交流发言。     

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记始终把人民放在最高位置,提出了以人民为中心的发展思想,并深刻阐述了以人民为中心发展思想的重大意义、深刻内涵和时间要求,进一步丰富和发展了马克思主义群众观,为我们不忘初心、牢记使命、更好推进各项事业发展提供了行动指南和根本遵循。全市上下要深刻领会和准确把握习近平总书记以人民为中心的发展思想的深刻内涵和精神实质,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。 

  会议要求,要认真践行以人民为中心的发展思想,大力推动产业发展,不断提高经济发展质量和效益,努力让广大群众在高质量发展中增加收入;要坚决打好三大攻坚战,把脱贫攻坚作为最大民生工程抓实抓好,深入推进蓝天、碧水、净土“三大保卫战”,做好各类风险防范和化解工作,不断增加人民群众获得感和幸福感;要坚持不懈保障和改善民生,让老百姓的日子越过越红火。 

  会议强调,要不忘初心、牢记使命,以高度的政治自觉和强烈的责任担当把以人民为中心的发展思想落实到位,严格按照中央的统一部署,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真践行党的群众路线,树立正确的政绩观,敢于担当作为,把实事办好,把好事办实。        

  市领导叶宪静、叶峰围绕工作实际和理论学习作了交流发言。 

  市委理论学习中心组成员,市直有关部门负责人等参加会议。(全媒体记者 姜江 赵文尧 实习生 何洋) 

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: