中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市委常委会传达学习中央及自治区有关会议精神 安排部署扫黑除恶督导反馈问题整改工作
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-07-10  字体: [][ ][ ] 

  7月10日,市委常委会召开会议,传达学习中央扫黑除恶第20督导组督导宁夏第二次工作通报对接会和自治区党委书记石泰峰在自治区党委常委会会议上的讲话精神,安排部署中央扫黑除恶第20督导组督导反馈问题整改工作。市委书记何健主持会议并讲话。

  会议指出,抓好中央扫黑除恶第20督导组督导宁夏反馈问题整改,是党中央交给我市的一项重大政治任务,也是我市当前及今后一时期的重点工作。全市上下要深化认识抓整改,切实把思想和行动统一到中央自治区党委的重大决策部署和专项斗争的工作要求上来,坚决坚定抓好反馈问题整改,向党中央和自治区党委交上一份满意答卷。 

  会议要求,要搞好结合抓整改,针对具体问题,结合《中卫市落实中央扫黑除恶第20督导组督导自治区反馈问题和自治区自查问题整改工作方案》《中央扫黑除恶第20督导组督导中卫反馈问题整改工作方案》和下一步制定的整改工作方案要求,制定具体的整改措施,明确整改责任、整改时限,一并抓好整改落实。 

  会议强调,要转变作风抓整改。全市各级各部门要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“党政机关作风建设年,干部队伍素质提升年进一步加强干部队伍作风建设,以务实过硬的作风推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进、推动各项工作落实。 

  会议还研究了其他事宜。(全媒体记者 赵文尧 姜江 实习生 何洋) 

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: