中卫新闻网
22.jpg
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市扶贫开发领导小组召开会议要求以越战越勇的劲头坚决打赢脱贫攻坚战
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-11-21  字体: [][ ][ ] 

  11月19日,市扶贫开发领导小组召开会议,听取海原县脱贫退出市级初审工作情况汇报,审定有关文件。市委书记、市扶贫开发领导小组组长何健主持会议并讲话。

  会议指出,今年全市要完成49个贫困村脱贫销号、50个深度贫困村脱贫出列、2.92万人脱贫、海原县脱贫摘帽的目标任务,时间紧、任务重。各级各部门要坚持问题导向、目标导向和结果导向,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感、紧迫感,认真盘点、查漏补缺,持续用力,全面完成各项目标任务,为高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

  会议要求,各县(区)、各部门要做好迎接考核各项工作,以更加坚定的信心决心、更加精准的工作举措、更加严实的纪律作风,咬定目标、一鼓作气,强化沟通、形成合力,确保检查验收工作顺利完成,取得好的成绩。要扎扎实实开展脱贫攻坚“回头看”,要对标历年脱贫攻坚工作要点、任务清单、《中卫市打赢脱贫攻坚战三年行动实施方案》等文件,按照责任分工,扎实开展“回头看”,对发现的问题要边查边改、即知即改,并将进展情况及时报市扶贫开发领导小组办公室。要结合“一带两廊”空间规划布局,找准发展定位,围绕优势要素,挖掘资源潜力,谋划好明年的致富项目,加快项目落地落实。

  李晓波、罗成虎等市领导,市扶贫开发领导小组成员单位负责人等参加会议。(全媒体记者 赵文尧 姜江) 

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: