中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
[宁夏日报]中卫市引资发力生态康疗项目建设
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-03-06  字体: [][ ][ ] 

  3月1日,中卫市与西部发展控股有限公司举行战略合作框架协议签约仪式,双方携手描绘云计算、旅游等项目建设新蓝图。

  黄河生态康养旅游产业带建设是双方合作的项目之一。西部发展控股有限公司将依托中卫市的生态特色优势资源,遵循“生态旅游+健康养生”的运营模式,投入300亿元,建设沿黄生态经济带,加快市县融合发展,将中卫沿黄生态经济带打造成“有品位、有特色、有生态、有健康”的生态旅游、运动休闲、康养宜居的福地和生态休闲度假胜地。另外,西部发展控股有限公司将在中卫搭建工业云、科创云、金融云平台,投资25亿元建设丝路云数据中心项目,并实施科创中心和“西部金融科技港”项目。上述两大类产业项目发展,将为中卫创新驱动、转型升级注入强劲动力。 (记者 冯涛)

分享到:
  【作者】: 【来源】: 宁夏日报
  推荐阅读
· 以古鉴今,习近平多次提及屈原
· 谨防“节日腐败”,习近平这些硬话要牢记
· 致父亲——习近平与父亲的家国情
· 习近平在视察北部战区海军时强调贯彻转...
· 端午节,跟随习近平找寻中华民族“精气神”
  党报早读
  权威发布
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央第二环境保护督察组督察进驻公告