中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
[宁夏新闻网]中宁枸杞推介会在重庆市举行
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-10-18  字体: [][ ][ ] 

  10月16日,由中宁县主办,重庆民生能源集团协办的中宁枸杞推介会在重庆市举行,中宁和重庆两地以枸杞为媒,搭建共求合作、共谋发展平台,进一步提升中宁枸杞对外知名度和品牌影响力。

mmexport1539755165403.jpg

  推介会上,中宁枸杞股份有限公司、玺赞庄园枸杞有限公司、宁夏早康枸杞股份有限公司、杞泰农业科技有限公司等10家中宁枸杞企业代表就中宁枸杞产品及合作项目作了推介。

mmexport1539755142837.jpg

  中宁县委书记赵建新表示,希望通过此次推介会,让重庆业界朋友充分感受道地中宁枸杞与众不同的魅力,全面了解中宁枸杞品质、品牌及产业发展情况,共同探讨合作共赢的方向和项目,争取在高端定制、产品开发、市场营销等方面达成意向、结成伙伴,高效用好枸杞资源。

mmexport1539755137602.jpg

  推介会期间,与会嘉宾对中宁枸杞系列产品进行了品鉴,共同体验中宁枸杞之妙。重庆市工商联(总商会)餐饮商会、中国安全产业协会安全健康经济分会、重庆食品批发业协会、重庆市农产品流通协会、重庆农懿商贸有限公司、重庆市超林农业开发有限公司、重庆康捷医药电子商务有限公司等行业协会代表、渠道商与采购商及重庆日报、重庆电视台、重庆晨报、上游新闻、华龙网等媒体记者200余人参加了推介会。记者 胡俊

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:宁夏新闻网
分享到: