中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
宁夏警方公开征集这些人违法犯罪线索,知情快举报!
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-08-03  字体: [][ ][ ] 

关于公开征集马海南、马龙、张建明

等人违法犯罪线索的通告

 

  近期,银川市兴庆区公安分局经缜密侦查,成功打掉了一个以马海南、马龙、张建明等人为首的涉恶犯罪团伙。目前,经检察机关批准,该团伙20名主要犯罪嫌疑人被依法批准逮捕。

 

  请您提供线索

 

  为全面查清该团伙违法犯罪事实,现面向社会公开征集线索,请广大人民群众积极举报、检举,相关事宜通告如下:

 

  一、凡是参与马海南犯罪团伙违法犯罪活动的人员,自本通告发布之日起至2019年9月2日主动投案自首、如实供述自己罪行的,可依法从轻或者减轻处罚,逾期视为自动放弃;

 

  二、凡是马海南犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者,请积极向公安机关检举、揭发,对举报线索查证属实,且在打击该团伙犯罪中发挥重要作用的,将按照规定给予奖励;

 

  三、凡是马海南犯罪团伙涉及案件的受害者,请及时向公安机关报案;

 

  自本通告发布之日起,希望广大群众积极检举揭发马海南、马龙、张建明等人犯罪团伙相关犯罪线索。政法、公安机关,将对举报人的信息严格保密,并依法保护举报人的合法权利,对包庇、窝藏、纵容犯罪的,将依法追究法律责任。

 

  举报方式

 

  举报来信来访地址:

 

  1. 兴庆区公安分局“扫黑办”(地址:银川市兴庆区贺兰山东路丽景街派出所院内。举报电话:110、0951-6899110)

 

  2. 举报邮箱:XQGA1234@163.com

 

  3. 举报电话:

  16609599108(王警官)

  18795009811(杨警官)

 

  本通告自发布之日起施行

 

  兴庆区公安分局“扫黑办”

  二〇一九年八月二日

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:
分享到: