中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
喜赞!中宁枸杞又红 主任、主播、庄主带货忙
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2020-06-08  字体: [][ ][ ] 

  新华网银川6月8日电(张洁龙)中宁枸杞甲天下!经过三月冬藏三月春生,中宁枸杞又一次迎来采摘季。7日,在“枸杞之乡”宁夏中宁县的玺赞万亩生态枸杞庄园,中宁县枸杞产业发展服务中心主任、乡味宁夏直播组以及相关平台主播走进田间地头,现场带货,共同推介中宁枸杞。

  玺赞庄园头茬枸杞采摘启动仪式

  “中宁是枸杞的道地产区,所产枸杞享誉全国,除了泡茶、煲汤,鲜吃更美味、更有营养!”说话间,中宁县枸杞产业发展服务中心主任孟跃军在直播镜头前品尝了一颗头茬枸杞。

  为加大品牌保护,助力中宁枸杞走高质量发展之路,今年,中宁县对枸杞销售统筹安排,按照统一标识标牌,统一保护价收购、统一指定仓储等原则,完善中宁枸杞产品质量追溯体系,让消费者能够购买消费到正宗的中宁枸杞。

  头茬枸杞

  玺赞生态枸杞庄园是中宁枸杞品牌代表性企业之一,这个万亩生态枸杞庄园凭借土壤、环境等优势,经过七年努力,现已建设成为当地独具特色的标准化庄园枸杞生产基地。

  主播带货

  玺赞生态枸杞庄园“庄主”高贵武表示,他们通过标准化生态种植、洁净化清洗、清洁能源洁净化烘干和10万药品级GMP车间智能化生产等工艺流程,确保了生产枸杞的高品质。今年的头茬枸杞挂果率高,果实饱满,口感好,此次通过线上直播推介,希望广大消费者能亲眼所见中宁枸杞的生长环境、采摘过程以及制作工艺,放心购买消费中宁枸杞。

【编辑】:张铠捷 【责任编辑】: 张继艳 【稿件来源】:新华网
分享到: