邀您赶集啦!宁夏体育大集9月5日再次“开市”
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2020-09-03  字体: [][ ][ ] 

 

为倡导健康向上的生活方式,促进体育行业有序复工复产,拉动体育消费,由宁夏体育局、宁夏体育总会主办的第三届宁夏体育大集将于2020年9月5日、6日两天在银川市金凤区毓秀体育健康公园和宁夏亲水体育中心火热开启。

第三届宁夏体育大集以“运动·融合·快乐”为主题,设置体育产业、体育比赛活动、体育文化、体育服务四大板块,从不同层面诠释和体现“宁夏体育大集”作为体育节会、消费平台、人民节日的价值定位。

与往届体育大集不同的是,第三届宁夏体育大集拓展到全区各地,实现五个地级市同频联动,于9月至10月期间在全区掀起一场体育消费风潮。除银川市这个主会场外,其他四市举办活动的时间分别为:吴忠市9月12日至13日;固原市9月19日至20日;石嘴山市9月26日至27日;中卫市10月8日至9日。

第三届宁夏体育大集旨在疫情防控常态化下,推广全民健身新模式,促进全民健身和体育消费,推动体育产业高质量发展。活动规模由往年大规模群众聚集性活动向小规模、分散型、个性化转变,涵盖射击、骑行、旱地冰壶、百人象棋/围棋竞赛、千人荧光夜跑等多项运动。活动场地中还设置了智能体育装备展区、健身器材展区、户外用品展区、体育赛事文化展区、高尔夫体验活动、儿童玩教具展区、康复及运动医疗器械展区、体育潮品展区等服务区域,供各年龄段的市民参与体验。除此之外,多家知名体育企业将组成体育产业展览区,推出不同力度的打折优惠活动,提供丰富的体育用品供大家选购,让体育消费者共享体育发展成果。“荧光夜跑”后还可欣赏到精彩的广场文艺演出、品尝到健康美食。众多“网红”也将参与到现场活动中,网易宁夏将对活动进行全程直播,与网友实时互动。

广大市民朋友,进入公园前,请积极配合工作人员进行体温检测,做好个人防护。进入公园后,请听从工作人员的指挥,文明参与活动,爱护环境,共同维护银川全国文明城市的荣誉!

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: