中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
中央扫黑除恶第20督导组下沉中卫市督导公告
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-06-24  字体: [][ ][ ] 

      按照中央扫黑除恶第20督导组工作安排,从6月25日开始,中央扫黑除恶第20督导组组长韩勇带队赴我市开展为期4天的下沉督导。

在下沉督导期间,韩勇将听取我市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并与市委、市政府领导班子成员及市直有关部门负责同志进行谈话。督导组将坚持问题导向,以核查线索为重点,以督办案件为中心,通过开展个别谈话、查阅资料、走访询问、明察暗访、督办重点涉黑涉恶案件“保护伞”“关系网”查处情况等方式开展工作。同时,督导组还将深入到各县(区)、乡镇(街道)、村(社区)进行走访,以发放问卷调查、召开座谈会等形式了解专项斗争在基层开展情况,倾听群众呼声,督促问题整改。

      下沉督导期间,督导组继续受理宁夏涉黑涉恶方面的来信来电举报,自治区举报电话:0951-8737110,受理举报电话时间为每天8:00-20:00;举报邮政信箱:银川市1999号信箱。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由自治区有关部门处理。

      督导进驻我市期间(2019年6月25日-6月28日),在市信访局门口设立专门举报信箱,举报信箱地址:中卫市沙坡头区丰安东路11号中卫市信访局。

此外,全国扫黑办智能化举报平台已正式上线。举报人通过扫描专用二维码、网上搜索“12337”或者点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号和微博等举报链接,就可随时随地登录举报平台,举报信息填写并提交成功后,全国扫黑办即可及时受理。 

特此公告

中央扫黑除恶第20督导组

2019年6月24日

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: