中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
文昌镇“招大引强”谋发展
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-01-05  字体: [][ ][ ] 

  为进一步加大招商引资工作力度,文昌镇实施“招大引强”工程,在招商模式、宣传接洽、服务体系等方面精准发力,确保了全镇招商引资目标任务按期完成。

  文昌镇成立招商引资工作领导小组,同时成立了14个村(居)招商小组、1个线索征集及项目推介小组、4个产业专题招商小组,努力形成“人人跑招商、个个抓引资”的良好氛围。围绕宁夏红科技园、全民创业城、中浩建材城,吸引上下游产品关联企业,形成生产配套或战略合作,延伸扩展产业链条,拓宽招商引资渠道。

  充分利用电视、网络、大型广告牌等媒介,全方位、多层次宣传文昌镇辖区重点商业中心,增加投资吸引力;加强与外地企业、商会的联系沟通,不断拓宽招商引资渠道。由文昌镇主要领导亲自接洽,并积极与文昌镇辖区招商引资项目负责人联系沟通,协调解决招商引资项目存在的问题,及时为招商引资项目开工办理前期相关手续,为项目引进奠定良好基础。

  把招商引资作为重点项目来运作,积极与市国土资源局、市场监督管理局、财政局等相关部门联系,满足项目进驻和企业发展需求。主动对接项目,积极帮助企业跑手续,落实项目建设需要的基础配套设施建设。简化办事程序,提高工作效率,更好地为外来投资者提供优质、快捷、高效的服务,加快项目落地。截至目前,成功签订了宁北长兴汽车城和紫云新都时尚商业广场2个项目,签约资金20.2亿元,到位资金4亿元。

【编辑】:高宇 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: