中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
沙坡头区两会闭幕
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-01-09  字体: [][ ][ ] 

  1月4日至7日,沙坡头区第一届人民代表大会第四次会议和政协沙坡头区第一届委员会第三次会议完成预定的各项议程后相继闭幕。

  沙坡头区第一届人民代表大会第四次会议表决通过了沙坡头区人民政府工作报告决议,沙坡头区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案);沙坡头区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案);沙坡头区人大常委会工作报告决议,沙坡头区人民法院、沙坡头区人民检察院工作报告决议。会议还投票选举产生了沙坡头区人民政府区长、沙坡头区监察委员会主任,补选了沙坡头区人大常委会委员;郭爱迪当选为沙坡头区人民政府区长。

  政协沙坡头区第一届委员会第三次会议听取、审议了政协沙坡头区第一届委员会常务委员会工作报告;审议通过政协沙坡头区第一届委员会提案工作委员会关于一届三次会议期间提案审查情况的报告;审议通过沙坡头区政协2018年协商工作计划等。

分享到:
  【作者】: 黄浩 李兵 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 网络强国的中国实践——写在习近平总书...
· 习近平:全面贯彻落实总体国家安全观 开...
· 习近平会见世界经济论坛主席施瓦布
· 中央军委主席习近平签署命令 发布新修订...
· 习近平:党中央支持海南全面深化改革开...
  党报早读
· 凝固穿越灾难的梦想
· 温暖人心的“映秀故事”
· 托起梦想的翅膀
· 灾难砥砺精神 梦想凝聚力量
· 圆梦,要有攻坚克难的奋斗
· 担起我们这代人的使命
  权威发布
· 中共中卫市委员会干部任前公示公告
· 中共中卫市委员会拟任用干部工作实绩公...
· 宁夏回族自治区第十二届人民代表大会第...
· 权威发布|宁夏新一届人大常委会领导班...
· 权威发布|宁夏新一届政府主席、副主席简历