中卫新闻网
001.jpg
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
中宁县开展上半年重点项目观摩评促活动
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2020-07-30  字体: [][ ][ ] 

  连日来,中宁县主要领导带领观摩评促组,对全县上半年重点项目(任务、工作)进行实地观摩评促,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,进一步激发各乡镇、部门(单位)狠抓项目建设、力争上游的浓厚氛围,确保实现全年经济社会发展各项目标任务。

  观摩评促组采取现场听汇报、实地察看、询问交流等方式,详细了解重点项目、重点任务(工作)措施落实、完成进度等情况,全面体检上半年全县在项目建设、民生改善、脱贫攻坚、深化改革、农村环境整治等方面取得的成绩和存在的问题。

  观摩评促组要求,全县广大领导干部要提高政治站位,以身作则,率先带头服务好重点项目建设,为项目建设真正出好力、立好功,真正让项目建设成为中宁县经济社会发展的重要抓手,确保开工建设项目早建成、早投产。要牢牢树立大局观念,紧盯重点部位、关键环节、短板弱项,全力以赴狠抓落实,为全县经济社会高质量发展作出积极贡献。要切实增强抓重点项目、重点任务和重点工作的责任感、使命感和紧迫感,通过观摩评促,相互学习、相互借鉴、比学赶超,努力营造干事创业良好氛围。要进一步明确责任、传导压力、聚焦重点、奋勇争先、务实苦干,为圆满实现今年全年各项目标任务打下坚实基础。要坚持问题导向,压紧压实责任,严格纪律要求,加强督促检查,强化跟踪问效,不断增补措施,持续发力,不折不扣把各项工作抓精、抓实、抓细,确保重点项目、重点任务和重点工作稳步向前推进,取得新成效。 (全媒体记者 卢震宇 梁旭强) 

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: