中卫新闻网
001.jpg
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
宁安镇观园悦府项目稳步推进
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2020-08-11  字体: [][ ][ ] 

  宁安镇地处中宁县城,多年来,房地产项目为促进全镇经济社会发展作出了巨大贡献。2019年,观园悦府项目的落地再次为宁安镇房地产业注入新活力。

  观园悦府项目位于中宁县城南,北临滨河路,南临堡四路,西临丰安南街,东临新市街。项目总占地面积为64025.5平方米,总建筑面积为130595.6平方米。其中,地上建筑面积108685.6平方米,地下建筑面积21910平方米,总停车位736个,估算投资为4.8亿元。

  “悦府项目总共分三期建成,一期共建有4栋11层住宅楼,2019年7月20号开工以来,现已进入分户验收阶段,预计9月份交工。二期项目建有5号、6号两栋9层住宅楼,2020年3月份开工,预计2020年12月30号交工。三期项目共6栋住宅楼,外加一个地下车库,2020年6月份开工,预计2020年12月份交工。”观园悦府项目负责人马伟宁说。

  记者在一期建设工地看到,主体楼建设已完成,工人们在进行绿化带、道路等基础设施的施工。二期建设工地上,封顶工作正在进行。三期住宅楼项目已经开工,工人们正在搭设基础基建。

  “在项目实施过程中,我们严格按照相关规定,保证安全第一、质量为主,确保扬尘治理达到相关部门要求,确保项目按期圆满完成。”马伟宁说。

  据了解,该项目由北向南呈低—高—低的建筑组合排布,形成高低错落的整体空间,公寓、商业板块各成组团,以南北向中央主景观轴贯通串联。项目建成后将有效弥补中宁县城南区域缺少高档住宅小区的短板,为盘活城南经济发展作出贡献。(全媒体记者 梁旭强)

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: