海原名优特产品吸引全国客商签下5.8亿元农业项目
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2020-09-24  字体: [][ ][ ] 

  9月21日,来自全国的客商通过实地察看、座谈交流、观看宣传片等形式,全面详细了解了海原县名优特产及产业发展后,在海兴开发区举行的宁夏(海原)农业综合项目招商洽谈会上签下5.8亿元的海原农业综合项目。

  当日,海原下着小雨,300多名来自全国各地的企业代表、客商和相关领域专家、学者、管理人员等,分组前往海原县高端肉牛、马铃薯、瓜菜、小杂粮、枸杞等各个产业基地深入了解产业发展状况,体验品尝特色农产品。他们对当地原汁原味的土特产赞不绝口,并表示海原的主导产业、特色产业发展质量高、韧性强、后劲足、空间大。

  洽谈会上,北京首农畜牧发展有限公司、江苏五香居食品有限公司等来自北京、河南、重庆、西安、江苏的企业,与海原县签订了5.8亿元的农业综合项目,其中包括壮大肉牛繁育体系的中国(宁夏)良种牛繁育中心建设项目、健全产业链条的牛产业饲草料收储加工与配送项目、没有中间商的蔬菜购销合作项目以及拓宽产业发展空间的肉牛皮革、羊皮胶原蛋白精深加工、生物膜生产研发和“五香居”卤味熟食加工项目。(全媒体记者 马彦军 张虎 李洋)

【编辑】:张铠捷 【责任编辑】: 张继艳 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: