自治区“两个带头人”先进事迹巡回宣讲组走进东园镇
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2020-09-25  字体: [][ ][ ] 

  近日,自治区“两个带头人”先进事迹巡回宣讲报告会在沙坡头区东园镇召开。镇村干部、村党支部书记、致富带头人等120余人参加报告会。

  本次巡讲由自治区“两个带头人”先进事迹巡回宣讲组(第五组)成员曹辉、李玉萍、陈志栋用亲身经历讲述他们的致富故事,展现了基层党组织带领党员群众脱贫致富的积极探索和丰硕成果。朴素的语言、真挚的情感、感人的故事,赢得了现场参与者阵阵掌声。

  据了解,此次巡讲由自治区党委组织部会同宣传部、讲师团、扶贫办等部门单位,邀请19名脱贫攻坚一线的同志组成巡讲组,展现抓党建促脱贫攻坚、开展“三大三强”行动和“两个带头人”工程成果,展现各级党组织团结带领党员群众脱贫致富的生动实践。

  巡讲结束后,巡讲组成员与参会人员进行了互动交流。(全媒体记者 任建国)

【编辑】:张铠捷 【责任编辑】: 张继艳 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: