沙坡头区公安分局举办警营开放日活动
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2020-10-16  字体: [][ ][ ] 

  近日,市公安局沙坡头区分局邀请部分“两代表一委员”及部分政府机关代表和群众代表走进沙坡头区公安分局,“零距离”了解相关工作流程及工作环境,增强公安机关工作透明度、开放度。

  活动中,参会人员参观了沙坡头区公安分局办案大厅,了解关于扫黑除恶、黄赌毒、禁毒等涉及民生领域相关工作。随后,沙坡头区公安分局相关负责人就今年上半年公安工作向与会代表作了简要汇报。

  今年以来,沙坡头区公安分局紧紧围绕自治区、市公安机关工作布局,立足于维护辖区大局稳定,紧盯“四个进一步”目标不放松,始终保持“严”的主基调不动摇,不断纯洁队伍,压紧压实全面从严管党治警主体责任,不断推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作走深走实。同时,以“人民调解+仲裁+信访”为引领,以“百警进万家”为载体,大力推进“警保联控”工作模式,推动“警司联调+”“警民联调”等机制落地生根。截至目前,共化解矛盾纠纷690余起,未发生矛盾激化案件。(全媒体记者 房媛)

【编辑】:张铠捷 【责任编辑】: 张继艳 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: