县蒲公英社会工作服务中心 举行健康扶贫政策宣讲活动
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-04-07  字体: [][ ][ ] 
  为进一步推动海原县健康扶贫工作,提高群众对健康扶贫政策的知晓率,使群众看得起病、看得好病、看得上病、防得住病,患病有人治,治病能报销,大病有救助,近日,海原县蒲公英社会工作服务中心在县城幸福社区二楼会议室为幸福社区居民进行健康扶贫政策宣讲。

活动中,海原县蒲公英社会工作服务中心社工就健康扶贫政策内容,从健康扶贫政策的受益人群、“一站式”服务、分级治疗等方面进行了详细讲解,把每一个惠民政策给大家讲透彻,让社区居民知晓政策,安心就医,解除看病难、就医难、看病之后报销难的后顾之忧。

通过此次宣讲活动,让幸福社区的居民感受到了党和国家对健康扶贫工作的重视,对群众的关心,得到了幸福社区居民的认可和赞扬。(全媒体记者 马彦军)

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫日报
分享到: