中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
袁娇龙:城市建设工作为中卫发展打下坚实基础
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2017-07-25  字体: [][ ][ ] 

  “宽广干净的街道、毗邻城市的湖泊……这些都是中卫城市建设中取得的可人成果。”时隔3年,再次来到中卫的银川城市快讯直播主播袁娇龙说,中卫城市建设的变化让她对这座美丽的城市有了新的认识。

  袁娇龙告诉记者,参加第一天的“百家媒体看中卫”采风宣传活动,从市区到旅游景区,一路上领略了中卫城市建设之美。市区建筑科学规划、绿化设施的合理布局、景区人文与自然和谐发展的理念得到多方媒体认可,也体现出中卫建设生态城市的理念。中卫虽地处沙漠边缘,却空气清新、绿意迷人,这离不开中卫在城市规划建设方面的努力。

  “卓有成效的城市建设工作,为中卫发展打下了坚实基础,也为这座干净美丽的城市招揽了八方游客。此次“百家媒体看中卫”采风宣传活动,多角度、全方位向媒体同仁宣传和展示了中卫城市特色,让更多的人了解了中卫。”袁娇龙说。

分享到:
  【作者】: 杨珊 赵文尧 南海燕 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平:向军民融合发展重点领域聚焦用力
· 新理念新思路推进新阶段实现新突破中卫...
· 让想干事能干事干成事者有价值感、成就...
· 中共中央政治局召开会议
· 市委召开第21次常委会会议传达学习石泰...
  党报早读
· 凝固穿越灾难的梦想
· 温暖人心的“映秀故事”
· 托起梦想的翅膀
· 灾难砥砺精神 梦想凝聚力量
· 圆梦,要有攻坚克难的奋斗
· 担起我们这代人的使命
  权威发布
· 中卫市第四届人民代表大会常务委员会关...
· 关于接受张柱辞去中卫市第四届人民代表...
· 关于接受王永录辞去中卫市人大常委会委...
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单