中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
自治区党委宣传部领导调研中卫市新闻传媒集团媒体融合等工作
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2017-09-13  字体: [][ ][ ] 

  9月12日,自治区党委宣传部副部长周庆华一行来到中卫市新闻传媒集团调研。

  周庆华一行察看了集团电视、广播、报纸模块运行情况及全媒体“中央信息厨房”运行情况,听取了集团相关负责人就近年来在媒体融合、新闻报道、节目生产等方面的工作汇报。

  据了解,经过一年多的建设,中卫市新闻传媒集团目前全媒体“中央信息厨房”已正式投入使用,标志着集团正式打破了之前电视、报纸、新媒体新闻作品生产、管理相对独立的情况,初步实现了全媒体时代“一体策划、一次采集、多种生成、多元传播、全面覆盖”的新闻宣传格局。

  周庆华说,中卫市新闻传媒集团全媒体“中央信息厨房”在短时间内建成使用,实现了纸媒、广电、新媒体等各项业务工作的深度融合、一体发展,对进一步扩大中卫影响力起到了积极作用,值得全区宣传系统学习借鉴。

  周庆华要求,中卫市新闻传媒集团要切实扛起主流媒体责任,发挥好宣传主阵地作用,特别是要坚持走好“内容为王”的发展道路,多刊发、刊播一些有血有肉、贴近基层的宣传报道,提升服务基层群众的能力,在潜移默化中传播好核心价值观、讲好中卫故事、宣传好中卫形象。

  市委常委、宣传部部长叶宪静一同调研。

  

 

  

分享到:
  【作者】: 吴小龙 邹姣姣 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平:向军民融合发展重点领域聚焦用力
· 新理念新思路推进新阶段实现新突破中卫...
· 让想干事能干事干成事者有价值感、成就...
· 中共中央政治局召开会议
· 市委召开第21次常委会会议传达学习石泰...
  党报早读
· 凝固穿越灾难的梦想
· 温暖人心的“映秀故事”
· 托起梦想的翅膀
· 灾难砥砺精神 梦想凝聚力量
· 圆梦,要有攻坚克难的奋斗
· 担起我们这代人的使命
  权威发布
· 中卫市第四届人民代表大会常务委员会关...
· 关于接受张柱辞去中卫市第四届人民代表...
· 关于接受王永录辞去中卫市人大常委会委...
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单