中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
我市加强宣传做活全域旅游市场
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-03-14  字体: [][ ][ ] 

  近日,记者从市旅游和文体广电局了解到,今年,我市努力探索文化旅游融合发展的新思路、新方法、新途径,进一步加大宣传推广力度,积极做活全域旅游市场。

  今年,我市将抢抓吴忠至中卫城际铁路通车机遇,通过广告资源互换、高铁广告宣传、旅游资源推介、广场路演等多种形式,持续加强高铁连线城市宣传,全面开拓周边旅游客源市场。同时,加强政策引导,继续实施《旅行社送团奖励办法》,进一步调动区内外旅行社向中卫送团的积极性,发挥旅行社对中卫旅游的宣传带动作用。

  此外,在加大潜在客源市场开发力度方面,我市在持续巩固陕西、甘肃、四川等客源市场的基础上,包装推出“自驾海原,民俗风情”等新的旅游产品和线路,在北京、上海、广东、贵州、湖南等潜在客源市场进行宣传推广。强化线上营销,加强与携程、同城、去哪儿网、途牛等旅游线上平台的联系对接,充分利用大数据资源拓展旅游宣传推广新空间,同时加强真人直播、微信公众号等新媒体宣传力度,不断扩大影响力,提升知名度。

  近年来,我市通过举办各式各样的活动,推动了中卫全域旅游发展,今年我市因势利导高水平策划举办第十届大漠黄河国际旅游节、环球旅游小姐世界总决赛、全国导游大赛等,与专业的旅游节事活动公司合作,策划举办具有创新性、特色化的旅游节事活动,进一步提高我市全域旅游知名度。(全媒体记者 张泽华) 

【编辑】:张铠捷 【责任编辑】: 张继艳 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: