中卫市新闻传媒中心
召开 “苦干实干100天 实现全年总目标”启动大会
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2020-09-28  字体: [][ ][ ] 

  为全面贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,把推动 “高质量发展先行区”落实到具体行动中,9月28日,中卫市新闻传媒中心组织全体干部职工召开“苦干实干100天  实现全年总目标”启动大会。会议传达学习了自治区党委书记陈润儿关于推进高质量发展先行区讲话精神,安排部署了《中卫市新闻传媒中心开展“苦干实干100天  实现全年总目标”活动实施方案》任务(以下简称《方案》)。 

  此次会议的启动,旨在进一步推动传媒中心高质量发展,确保传媒中心重点宣传工作目标任务和效能目标考核任务实现,9月下旬到年底,苦干实干100天,“实现年度效能目标”为抓手,重点解决管理、业务、营销、党建等工作存在的短板问题,全面完成2020年效能目标管理任务。 

  会议强调,全体干部职工要按照《方案》提高思想认识,转变工作作风,真抓实干,强化担当意识,进一步提升传媒中心的传播力、引导力、影响力、公信力,不断构建全媒体传播格局,把传媒中心打造成引领舆论的排头兵,凝聚人心的磁力场,坚守宣传阵地的主力军,媒体发展的弄潮儿,中卫声音(故事)的传播者,让主流媒体牢牢占据舆论引导、思想引领、文化传承、服务人民的传播制高点, 坚定不移推动传媒中心高质量发展。 

 

 

  会议要求,全体干部职工紧盯目标抓落实。强化目标导向、结果导向,聚焦各自工作任务、聚焦全年度既定目标、聚焦高质量发展目标,倒查任务、确保进度,既立足当前、又放眼长远,奋力推进,确保完成全年效能目标;要精准施策抓落实。抓住关键,盯紧目标短板。既要完成今年的目标任务,还要为明年实现目标打好基础。要盯紧自己的工作任务,抓紧、抓严、抓实,保质保量完成全年的目标任务;要强化责任担当抓落实。分管领导要责任上肩,部室责任要夯实、主任责任要扛牢,提高工作执行力,彰显责任担当。(全媒体记者  张海霞) 

【编辑】:蒋浩东 【责任编辑】: 张继艳 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: