中卫沙坡头机场开通机场巴士专线
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-01-13  字体: [][ ][ ] 

  日前,记者从中卫沙坡头机场了解到,中卫沙坡头机场开通机场巴士专线,进一步强化保障服务能力,为往返市区旅客提供快速转运服务。

  据了解,中卫沙坡头机场巴士的市区始发站点为市行政中心,运行线路为市行政中心西停车场至市区红太阳广场至中卫沙坡头机场,全程用时约25分钟。根据航班计划时刻,每周一、三、五、周日发车时间为9时35分、12时40分、17时20分等;每周二、四、六发车时间为8时10分、11时15分、12时55分等。

  中卫沙坡头机场发车点运行线路为:中卫沙坡头机场到达专线停靠点至市区红太阳广场对面公交站台至市行政中心西停车场,全程用时约25分钟,中途站点停靠下车。每周一、三、五、周日发车时间为10时10分、13时40分、18时等;每周二、四、六发车时间为9时5分、12时10分、13时50分等。中卫沙坡头机场发车均为航班落地后10分钟,机场大巴单程票价为每人10元。

  “新年伊始,中卫沙坡头机场开通了机场巴士专线,旨在为往返市区旅客提供快速转运服务。运行以来,中卫沙坡头机场就巴士线路、时刻征求了广大旅客的意见,并根据反馈意见,对原有路线、时刻进行优化调整,确保旅客乘机的方便快捷。”中卫沙坡头机场运输服务部张剑说,此外,中卫沙坡头机场将持续完善地面交通服务设施,不断提升地面交通服务水平,以旅客实际需求出发,探索更多出行方式,满足广大旅客出行需求,为全市交通运行作出积极贡献。(全媒体记者 王旭)

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: