关爱留守儿童 我们在行动
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-03-04  字体: [][ ][ ] 

  3月5日是第58个学雷锋纪念日,为践行雷锋精神,近日,沙坡头区综合行政执法大队、沙坡头区义工联合会、宁夏水投中卫水务有限公司赴中宁县大战场镇唐圈村,开展“践行雷锋精神 关爱留守儿童”爱心志愿服务活动。

 

 

  活动中,志愿者一行来到唐圈村爱心小院,慰问留守儿童,并送上由志愿者自发捐款购买的学习生活用品。并与留守儿童们亲切交谈并合影留念,详细了解孩子们的学习生活情况,鼓励他们好好学习。孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,温暖的气流在空气中涌动。

  通过开展关爱活动,让留守儿童在玩中学、在学中启迪人生,激励他们自强不息,同时感受来自社会的温暖和关怀,也为即将到来的学雷锋纪念日营造浓厚的氛围。图为捐赠生活用品。 (全媒体记者 任浩 文/图)

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:
分享到: