中卫供电公司 “学党史 微党课”走进春检现场
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-04-08  字体: [][ ][ ] 

  近日,在国网中卫供电公司第一个主网停电检修大型现场——110千伏大柳木2号主变检修现场,中卫供电公司干部职工利用工作间隙,组织现场党员职工学习“党史上的今天”,重温入党誓词,并结合今年中卫供电公司开展的标准化现场创建和电网运维精益化两项劳动竞赛,对春检工作进行动员和部署。

  工作人员围绕如何识别现场危险点、如何提高安全责任意识、如何进一步完善现场安全防护措施等方面,谈认识、谈体会、谈感受,为党员职工上了一堂别开生面的安全生产微党课。

  据了解,随着目前春季检修全面展开,中卫供电公司落地“党建+安全生产”融合,广泛开展“党员安全责任区、党员身边无违章”等活动,充分利用作业间隙和休息时间,以微党课的形式,把安全党课送到生产一线和检修现场,深化党建工作责任与安全生产责任有机融合,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,促进安全管理不断提升。

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫日报
分享到: