备战十六运 | 海原县篮球代表队积极备战自治区十六运
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2022-03-21  字体: [][ ][ ] 

  自治区第十六届运动会将于今年8月在中卫市举办。海原县回民中学篮球队作为海原县唯一的一支篮球代表队,积极投入到紧张有序的训练中,为在运动会上取得优异成绩而努力。


  日前,记者来到海原县回民中学体育馆,只见篮球队的队员们正在教练的安排下进行运球、投篮、传切配合等篮球技战术训练。 


  “在教练的带领下,我们努力训练,不断突破自我,就是希望在自治区第十六届运动会上能取得优异的成绩。”撒鹏说。 


    海原县回民中学是一所自治区篮球传统项目学校、篮球特色学校。去年寒假以来,该校篮球队就开始按照计划进行训练,备战自治区十六运。目前,包括周六、周日在内,队员们每天的训练时间不少于2小时。除了日常的体能、技战术训练外,还将以赛代练,不断增强队员的对抗能力,丰富比赛经验。全媒体记者 李洋 马彦军 文/图

   

   

 

 

  

  
【编辑】:宋艳萍 【责任编辑】: 马永福 【监制】: 【稿件来源】:中卫日报
分享到: