中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
谁家的热水器在漏水
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-03-12  字体: [][ ][ ] 

漏水导致房顶墙体脱落严重

  “不知是谁家的热水器一直在漏水,导致现在我家屋顶墙皮大面积脱落。我妻子正在待产,没办法我们只能搬出去住,太闹心了。”2月27日,家住市区西立交小区的住户闫进佳向记者反映,他家屋顶漏水,而小区无物业,不知道向哪里反映解决。面对一直漏水的热水器,希望能尽快找到热水器的主人。

  记者在西立交小区3号楼2单元6楼的闫进佳家看到,客厅和两个卧室屋顶的墙皮都出现了大面积脱落。厨房更为严重,厨房地板上布满了积水,墙面上的瓷砖渗水严重,用手摸上去,湿漉漉一片。

  闫进佳带记者来到楼顶,记者看到,七八个热水器排列在楼顶,其中一个热水器在不停地向外漏水。

  “以前家里屋顶也出现过漏水情况,也是因为热水器的问题,我便在顶楼重新做了防水。”闫进佳说着,指着建在顶楼对面的鸽舍。“这些年,除了维修的工人上来修热水管,还有每天饲养鸽子的主人,他们不停踩踏顶楼,导致防水被破坏。”闫进佳说, 现在这个漏水的热水器导致他家房屋返潮及漏水现象日渐加重。期间,他询问了好多住户,都没有人愿意认领漏水的热水器,所以问题一直没有得到解决。

  记者手记:俗话说,远亲不如近邻。邻里之间应该互帮互助,友好相处。希望漏水的热水器主人尽快认领,双方及时沟通,共同协商解决好漏水问题。(全媒体记者 徐天一  实习生 莫伟莉 文/图

【编辑】:张铠捷 【责任编辑】: 张继艳 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: