中卫新闻网
001.jpg
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
思想道德建设工作推进组召开专题会议 全力推进文明城市创建工作
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2020-06-25  字体: [][ ][ ] 

  (通讯员 刘资华)6月24日,市创建全国文明城市思想道德建设工作推进组召开专题会议,传达学习了市创建全国文明城市指挥部2020年第2次会议精神,通报了我市2019年度创建测评结果,分析了思想道德建设工作推进组存在的问题和不足,并对下一步工作再安排再部署。

  会议要求,各部门(单位)要提高思想认识,切实把创城任务融入日常,主动作为、勇于作为、善于作为。要从思想上、行动上高度重视,把该承担的责任承担起来,把该落实的任务落实到位,不推诿、不扯皮、不敷衍,在工作上找不足,在落实上找差距,在推进上补漏洞,以务实过硬的作风,把各项工作落实到位。

  会议强调,要明确工作职责,将创城任务落实落细,在逐条逐项对标对表的同时,还要用心用情用力,善于总结归纳,把一些日常工作做出特色、做出品牌,提高工作质量,提升创城水平。要强化责任担当,通过抓作风、抓落实、抓考核,确保各项工作取得实效。各部门(单位)要做到认识上必须到位入心、任务上必须厘清明晰、措施上必须及时精准、作风上必须求真务实、考核上必须严格有效,进一步提高政治站位,以直面问题的勇气,以解决问题的智慧和担当,高标准、高要求、高质量抓好思想道德建设推进组的各项工作,确保我市创城工作实现新突破、取得新成效。

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: