中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
精准扶贫微信群架起干群“连心桥”
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-02-05  字体: [][ ][ ] 

  中宁县审计局高度重视精准扶贫工作,紧紧抓住中宁县精准扶贫工作要求,实实在在“结穷亲、帮穷户、拔穷根”加快脱贫致富步伐。建立了“北湖村帮扶单位”微信交流群,架起了一座精准扶贫工作“连心桥”。

  此微信交流群由驻村第一书记管理,及时推送扶贫工作的相关政策和最新工作要求,促进帮扶干部对扶贫政策的准确掌握。微信交流群还为帮扶部门、帮扶干部与驻村第一书记交流互动搭建服务平台,及时分析讨论当前扶贫工作中出现的新情况、新问题,也为乡村及时掌握帮扶单位扶贫工作开展情况提供便利。

  截至目前,北湖村已有77名帮扶干部加入此微信群,通过建立微信群既统一了思想,又传达了政策,还交流了经验,实现了资源共享和互促共进。

分享到:
  【作者】: 吴艳娥 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平父母眼里最大的孝心
· 以新的伟大思想引领宁夏发展(在习近平...
· 咸辉在中卫调研脱贫攻坚工作并看望慰问...
· 在2018年春节团拜会上的致辞
· 习近平和他的父母
  党报早读
· 凝固穿越灾难的梦想
· 温暖人心的“映秀故事”
· 托起梦想的翅膀
· 灾难砥砺精神 梦想凝聚力量
· 圆梦,要有攻坚克难的奋斗
· 担起我们这代人的使命
  权威发布
· 2018年宁夏回族自治区政府工作报告(全文)
· 2018年宁夏回族自治区人大常委会工作报...
· 自治区政协常委会工作报告全文
· 宁夏回族自治区第十二届人民代表大会第...
· 权威发布|宁夏新一届人大常委会领导班...