中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
赵吉文获全国住建系统先进工作者称号
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-01-17  字体: [][ ][ ] 

  日前,人社部、住建部联合下发了《关于表彰全国住房城乡建设系统先进工作者和劳动模范的决定》。市城市管理综合执法监督局(原市城市管理局)局长赵吉文荣获全国住房城乡建设系统先进工作者荣誉称号,是自治区3个获得者之一。

  记者了解到,赵吉文曾是一名参加过诸多军事演习、国防施工、抗震救灾、抗洪抢险等重大任务的军人,也曾走出国门参加中国第八批赴刚果(金)执行维和任务。多年的军营生活赋予了他守纪律讲规矩的禀性。转入地方工作后,他严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,坚决维护法规制度的严肃性和权威性,始终对自己高标准、严要求,率先垂范,以身作则。转业到地方工作后,在他身上始终保持着干事创业的激情和一名军转干部特有的品质,啃下了城市环卫这块 “硬骨头”,让“以克论净”成为中卫靓丽的城市名片。他用自己的行动诠释了人生的价值,走出了一条不平凡的道路,展示了一名优秀军转干部的风采。

分享到:
  【作者】: 马永福 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平父母眼里最大的孝心
· 以新的伟大思想引领宁夏发展(在习近平...
· 咸辉在中卫调研脱贫攻坚工作并看望慰问...
· 在2018年春节团拜会上的致辞
· 习近平和他的父母
  党报早读
· 凝固穿越灾难的梦想
· 温暖人心的“映秀故事”
· 托起梦想的翅膀
· 灾难砥砺精神 梦想凝聚力量
· 圆梦,要有攻坚克难的奋斗
· 担起我们这代人的使命
  权威发布
· 2018年宁夏回族自治区政府工作报告(全文)
· 2018年宁夏回族自治区人大常委会工作报...
· 自治区政协常委会工作报告全文
· 宁夏回族自治区第十二届人民代表大会第...
· 权威发布|宁夏新一届人大常委会领导班...