中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市规划管理局创建“党员先锋岗”促业务发展
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2017-09-13  字体: [][ ][ ] 

    自“两学一做”学习教育常态化制度化开展以来,市规划管理局按照“四讲四有”标准,引导党员做到“四个合格”,抓好“做”的关键,掀起了创建“党员先锋岗”、促进业务有序发展的新热潮,取得了显著成效。

  该局坚持以建设美丽中卫为目标,编制完成了《中卫市城乡总体规划(2015-2030)》《中卫市城市地下管线综合规划》《中卫市城市地下管廊规划》《中卫市城市停车场规划》《中卫高铁站站前广场设计及周边区域用地规划》,《中卫市空间规划》《柔远片区控制性详细规划》等正在编制中。在规划选址方面,坚持所有项目严格按照城市总体规划用地布局和功能分区进行选址,通过勘踏现场,强化对建设项目选址用地和周边关系安全性审查,确保建设项目无隐患、无盲区。

  在城市建设方面,该局坚持以法律、法规为准绳,以美化城市面貌、完善生活功能为考量进行规划审批,将中卫打造成生态宜居休闲城市。在农村建设方面,将改善农村居住环境作为重点工作来抓,将特色小城镇、美丽乡村、危房改造等项目纳入重点,以农村环境综合治理、农村垃圾治理为抓手,农村面貌焕然一新。

分享到:
  【作者】: 周兆龙 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平:向军民融合发展重点领域聚焦用力
· 新理念新思路推进新阶段实现新突破中卫...
· 让想干事能干事干成事者有价值感、成就...
· 中共中央政治局召开会议
· 市委召开第21次常委会会议传达学习石泰...
  党报早读
· 凝固穿越灾难的梦想
· 温暖人心的“映秀故事”
· 托起梦想的翅膀
· 灾难砥砺精神 梦想凝聚力量
· 圆梦,要有攻坚克难的奋斗
· 担起我们这代人的使命
  权威发布
· 中卫市第四届人民代表大会常务委员会关...
· 关于接受张柱辞去中卫市第四届人民代表...
· 关于接受王永录辞去中卫市人大常委会委...
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单